无障碍说明

国足世预赛将首次变阵?韦世豪有望踢主力 中场李可搭档买提江

[摘要]抵达沙迦后第一堂训练课,里皮依旧当着记者们的面儿发了黄背心,果然跟之前不太一样了。拿到黄背心的球员分别是韦世豪、艾克森、李可、吉翔、杨旭、蒿俊闵、买提江、郑铮、李磊和张琳芃。

腾讯体育11月8日沙迦 (文/赵宇)当地时间昨日下午五点半,国足在沙迦进行了抵达之后的第一堂训练课,里皮依旧当着记者们的面发了象征主力的黄背心。和之前相比,他对球员进行了调整,韦世豪等球员拿到了象征主力的黄背心。

广州训练时,里皮也当着记者们的面儿发了黄背心,拿到黄背心的球员基本上跟前面三场阵容一样。不过当时不少记者就猜测认为,这未必就是跟叙利亚队比赛时的阵容,毕竟前三个对手实力一般,国足跟小组赛最强对手比赛时应该会调整。

备战与叙利亚的比赛,韦世豪拿到了象征主力的黄色背心。

抵达沙迦后第一堂训练课,里皮依旧当着记者们的面儿发了黄背心,果然跟之前不太一样了。拿到黄背心的球员分别是韦世豪、艾克森、李可、吉翔、杨旭、蒿俊闵、买提江、郑铮、李磊和张琳芃。

既然是这些人拿到了黄背心,那么究竟应该如何站位呢?从现在情况来看,两个中后卫将是张琳芃和郑铮,李磊是左后卫,吉翔踢右后卫。

归化球员李可首次拿到了象征主力的黄色背心

买提江和李可可能会搭档后腰,蒿俊闵在他们的身前。这个阵型介乎于4222和4231,如果踢4222,那么韦世豪可能和蒿俊闵搭档踢双前腰,杨旭和艾克森踢前锋。如果是4231,那么韦世豪和艾克森很有可能拉到边路。

对阵更强的对手,国足需要作出改变。

当然了,这些都是猜测,里皮未来几天还会继续调整球队的阵容,他应该不会用现有的球员去踢比赛,一个是球队有充分的准备时间,另外一个是武磊还没有归来,所以很多东西都是未知的。

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多
    足球外围