无障碍说明

国足日记:队规森严!国脚被禁止下海游泳 中餐配有烧茄子土豆丝

[摘要]国足这次总共带来了25名球员,没有出现任何伤病情况,11月10日会踢一场教学赛,这场比赛结束后里皮就将基本上敲定同叙利亚队比赛的阵容和战术打法。

撰文/赵宇 发自沙迦

国足在沙迦下榻一家五星级酒店,这里随处可见前来度假的游客,酒店的私家沙滩上更是挤满了人。

为了避免影响备战,国足规定所有球员不能到海里游泳,平时在房间里也不要把空调温度调得过低。

球队在酒店可以吃到中餐,除了鸡肉、牛肉、沙拉、意大利面等必备品之外,队员们还吃到了烧茄子、炒土豆丝等颇具中国特色的食物。

虽然在旅游胜地备战,但国足内部的家规很严。

球队规定队员们不能下海游泳

国足下榻的酒店环境不错,而且价格并不算高。酒店里到处可见前来度假的游人,专属沙滩上挤满了游泳、晒太阳的人,看上去非常休闲。

国足下榻的酒店环境非常好,甚至有一片私人海滩。

为了不影响球队备战,队伍规定队员们不能下海游泳,哪怕酒店里拥有非常不错的沙滩、海水。其实即便球队不下这样的规定,队员们对于到海里游泳的兴趣也不大,毕竟是来这里比赛的,而不是休闲度假。

国足下榻酒店配备碧海蓝天

球队的训练时间基本上都是下午五点半,上午有时会安排到健身房训练。如果没有健身房练习,那么球员们就在酒店房间里休息,或者到楼下散散步。

这里白天的温度还是比较高的,而且太阳暴晒,所以队员们也基本上很少下楼走动。室内外温差比较大,队伍也会提醒球员们不要把空调温度调得过低,避免感冒。

在酒店餐厅里可以吃到烧茄子、炒土豆丝

兵马未动,粮草先行。球队在酒店有专门的就餐区域,早中晚三餐均与游客完全分离开,这个在正式预定该酒店之前就已确定。

这是一家连锁酒店,该酒店集团在迪拜有专门的中餐厨师。就在中国队抵达之前,这位中餐厨师专门来到沙迦酒店给这里的厨师做过中餐培训,所以中国队来到这里后在餐厅里吃到了烧茄子、炒土豆丝等家常菜。

出门在外,国足也能吃到家乡菜。

当然,像牛排、肌肉、沙拉、意大利面等必备品也是不可少的,这些食物可以帮助球员们更好的补充能量。像生蚝、生鱼片等食物都不会出现在球员餐桌上。球队餐厅每天会有七、八道主菜,可以满足大家的需求。

国足这次总共带来了25名球员,没有出现任何伤病情况,11月10日会踢一场教学赛,这场比赛结束后里皮就将基本上敲定同叙利亚队比赛的阵容和战术打法。

同叙利亚队比赛这场比赛究竟怎么踢,至少从目前的训练当中还很难看出来,恐怕里皮也需要做进一步的观察和分析。

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多
    足球外围